sábado, 2 de agosto de 2014

Limonada de frambuesa

Desde pequeña me encantan las limonadas y desde que vivo en Brasil cada dos por tres estoy probando nuevas recetas.

Últimamente me he vuelto adicta de la limonada de frambuesa. Y como se que estos días hace mucho calor en España, en este post, os paso la receta.


Vais a necesitar:

- 1 taza de frambuesas ( a poder ser  frescas), 
-  1 o  1/2 taza de zumo de limón  ( depende de si te gusta mas o menos ácida),
-  2 o 3 tazas de azúcar ( puede ser tanto azúcar fino como granulado),
-  8 tazas de agua mineral



La preparación  es muy fácil, y solo os va a robar 10 minutos de vuestra vida:

En una licuadora pon  las frambuesas y una taza de agua hasta que queden bien   mezcladas.
Vierte el contenido de la licuadora en una jarra y añade el zumo de limón, el azúcar y,  las restantes, siete tazas de agua. Con la ayuda de una cuchara sopera mezcla el contenido y es el momento de  probarlo, puede ser que le tengas que añadir mas azúcar. Acto seguido ponlo en la nevera y cuando este bien fresquito a beberlo todo.  


Un truco:

Para conseguir que no caigan las semillas de las frambuesas dentro de la limonada cuando paséis la limonada de la licuadora a la jarra usad un colador.

A la hora de servirlo podéis usar un vaso largo y colocar hielos  y un par de frambuesas por encima.




Espero que os refresque vuestras tardes veraniegas.  

CHEERS

No hay comentarios:

Publicar un comentario