Desde pequeña me encantan las limonadas y desde que vivo en Brasil cada dos por tres estoy probando nuevas recetas.
Últimamente me he vuelto adicta de la limonada de frambuesa. Y como se que estos días hace mucho calor en España, en este post, os paso la receta.
Vais a necesitar:
- 1 taza de frambuesas ( a poder ser frescas),
- 1 o 1/2 taza de zumo de limón ( depende de si te gusta mas o menos ácida),
- 2 o 3 tazas de azúcar ( puede ser tanto azúcar fino como granulado),
- 8 tazas de agua mineral
La preparación es muy fácil, y solo os va a robar 10 minutos de vuestra vida:
En una licuadora pon las frambuesas y una taza de agua hasta que queden bien mezcladas.
Vierte el contenido de la licuadora en una jarra y añade el zumo de limón, el azúcar y, las restantes, siete tazas de agua. Con la ayuda de una cuchara sopera mezcla el contenido y es el momento de probarlo, puede ser que le tengas que añadir mas azúcar. Acto seguido ponlo en la nevera y cuando este bien fresquito a beberlo todo.
Un truco:
Para conseguir que no caigan las semillas de las frambuesas dentro de la limonada cuando paséis la limonada de la licuadora a la jarra usad un colador.
A la hora de servirlo podéis usar un vaso largo y colocar hielos y un par de frambuesas por encima.
Espero que os refresque vuestras tardes veraniegas.
CHEERS
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